선택휴대폰 모드 | 컴퓨터버전으로 계속 방문
순5. 진오비의 아기들 잘 크고 있다고 보고 차 사진 올립니다
다은이는 300일이 어제 지났고. 율겸이와 상아도 곧 300일 이랍니다
시간 참 빠르네요-

혹시.......... 또 아들 셋이냐고 하실까봐.....
가장 머리 긴 아기만. 아들입니다 하하하

정인♥ . xingxing. rina 의 귀요미들이랍니다
심원장님도 간호사님들도 모두 뵙고싶네요 :^)

IMG_1009 copy.jpg

이 글에 좋아요를 표시한 회원

배유진 [2016-08-03 10:22]  달콤짱짱 [2016-08-03 01:30]  오현경 [2016-07-19 05:51]  최현희 [2016-07-18 20:54]  김지선 [2016-07-18 10:26]  podragon [2016-07-17 16:40]  심상덕 [2016-07-17 16:27]  
#2 오현경 등록시간 2016-07-19 05:53 |전체 글 보기
지난달 낮 퇴근길에 정인님과 씽씽님이 아기띠를 메고~ 박용석스시 앞을 산책삼아 룰루랄라 걸어가시는 모습을 보았어요! 인사 하고 싶었지만 저는 버스안이라서 아기띠 안에 예쁜아가들만 바라보았네요.
더운날씨 건강관리 잘하시고, 아픈 아가들도 얼른 나아지길 바랄게요!
#3 봄봄이 등록시간 2016-07-19 23:15 |전체 글 보기
아휴~ 꼬꼬마들~~~~~~
넘넘 귀엽네요^^ 저희 아들도 이런 시절을 지나왔는데 이젠 가물가물하네요... 얼마 되지도 않았는데 말이에요~
아가들 넘 사랑스럽고 이쁩니다~ 행복한 육아 하세요~!!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기