심장님! 그리고 간호사쌤들 모두 잘 지내시죠!
소아과가 없으니 진오비 갈일이 없어 괜히 떠나온 고향같이 그립고 그렇네요-

몸이 약해서 걱정이였던 다은이는 무럭무럭 커서
12개월 영유아검진도 체중 92등을 찍으며 우량아로 자라고 있습니다 ㅋ

이제 기억하시는분들이 거의 없겠지만 훌쩍 자란 다은이 사진 남기고 갈께요!

쌀쌀해지는 날씨 감기 조심하세요 :-)

순5모임을 하던 소모임을 하던 빨리 진오비에 다시 가고싶은 마음입니다
(둘째... 가지면 해결되겠지만요 ㅎㅎㅎ)

이 글에 좋아요를 표시한 회원

liebecrom [2016-11-16 17:22]  봄봄이 [2016-10-27 12:47]  김지선 [2016-10-23 21:06]  podragon [2016-10-23 20:59]  오현경 [2016-10-23 16:32]  심상덕 [2016-10-23 10:43]  
#2 오현경 등록시간 2016-10-23 16:33 |이 글쓴이 글만 보기
다은이가 이렇게 훌쩍 크다니!
이제 촉감놀이도 여유롭게 즐길줄 아는 다은인가 봅니다.

오늘 비가 내려서 날씨가 추워질것 같은데
감기 걸리지않게 조심하세요 :)

앗 현경쌤의 기억력이란 진짜 대단 ! :-) 잘 지내시죠? 모임때라도 꼭 찾아뵐께요!  등록시간 2016-10-23 22:49

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기