의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
원장님,
병원 방문하는 진료일 관련해서 문의드려요.

지난번 방문했을 때 다음 진료일로 11/15 체크해주셨고,
회사를 다니고 있는 상황이라 그날은 어렵지만 가능한 가까운 날짜로 하려고
11/16(수)에 32주 진료를 예약해두고 왔어요.

근데 평일이다보니 계속 진료를 혼자 가게 되어서 가족들이 마음을 쓰고 있어서요..
금요일이면 아이아빠도 함께 갈 수 있을 것 같은데,
혹시 11/18(금)으로 진료를 변경해서 가도 괜찮을지 여쭤봐요.

답변 부탁드려요~

#2 심상덕 등록시간 2016-10-31 12:02 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
적어드린 진료 예정일에서 며칠 정도 차이로 진료 날짜를 변경해서 오시는 것은 상관없습니다.
항상 그런 것은 아니지만 토요일은 대기시간이 좀 길어질 때가 많아서 저는 가능하면 평일 진료를 권하는 편이지만 금요일이야 문제없겠지요.
병원 접수로 전화하시어 변경하시면 됩니다.
#3 jy3308 등록시간 2016-10-31 13:08 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕님이 2016-10-31 12:02에 등록
안녕하세요.
적어드린 진료 예정일에서 며칠 정도 차이로 진료 날짜를 변경해서 오시는 것은 상관없습니다.

네 다행이네요
빠르게 답변해주셔서 감사해요^^
건강히 잘 지내다 32주에 뵐게요~!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기