2019년 새해가 밝았습니다. 지난 한해 저희 병원을 이용하여 주신 모든 분들께 감사드립니다. 앞으로도 변함없는 성원과 격려 부탁드립니다.
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

2019_greeting.mp4

162.69 MB, 다운수: 544

새해에도 건강하고 씩씩한 아가들이 진오비에서 많이많이 태어나면 좋겠습니다. 애써주시는 원장님 간호사님 진오비 가족여러분들 새해 행복하셔요~!! 항상 감사드립니다!!  등록시간 2019-01-05 09:23
새해 첫날 진오비에서 울아가를 만나서 너무 행복합니다, 새해복 많이 받으세요♡  등록시간 2019-01-04 21:49
원장님과 모든 진오비 식구들도 새해 복 많이 받으세요^^  등록시간 2019-01-04 10:45

이 글에 좋아요를 표시한 회원

tpflslek [2019-01-04 21:48]  룰루랄라 [2019-01-04 11:50]  satieeun [2019-01-04 10:43]  annafrank [2019-01-03 19:43]  kmjmaria [2019-01-03 16:15]  박선주 [2019-01-03 15:23]  podragon [2019-01-02 12:25]  happybud19 [2019-01-02 09:36]  dyoon [2019-01-02 09:12]  
#2 kmjmaria 등록시간 2019-01-03 16:19 |이 글쓴이 글만 보기
저도 작년 한해 진료 꼼꼼히 잘 해주셔서 감사합니다~ 다음 주중에 신호가 와서 출산하러 가고 싶네요~
원장님도 간호사님들도 새해 복 많이 받으세요^^
-김민지 올림-
#3 happybud19 등록시간 2019-01-04 16:53 |이 글쓴이 글만 보기
새해인사가 늦었습니다. 원장님..제가 지난해 드디어 엄마가 되게 해주셔서 정말 감사드립니다. 새해에도 원장님 이하 모든 의료진분들이 건강하시고 진오비를 찾으시는 분들  모두 건강 무탈하게 순산하시기를 기원합니다. 복 많~이 받으세요!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기