이삼일전에 podragon님께서 보내 주신 사진입니다. 홈피에 사진이 올라가지지 않는다고 제게 보내 주셨네요. 잊지 않고 소식 주시어 감사합니다. 게으름을 피우다 이제사 올립니다. 순5 모임 아이들은 2015년도에 출산하신 산모분들의 자녀들이니 벌써 만 4년이 되었습니다. 아이들이 많이 컸네요. 활기차고 건강해 보이는 모습을 보니 흐뭇합니다.  근데 모두 아드님들인가요? 일부러 그렇게 모이신 것은 아니죠? ^^

2016년까지는 출산 교실 모임을 하여서 그 모임을 모태로 순3, 순4, 순5, 순6 모임이 만들어졌는데 이후 사정상 출산 교실을 못 열게 되어 2017년도 부터는 순산 모임을 구성하지 못하였습니다. 다행히 얼마전부터 저희 병원 송계화 샘의 도움으로 순산 요가 교실을 운영하고 있습니다.  다시 순산 모임이 구성되어 비슷한 시기에 출산하는 산모분들끼리 서로 소통하면서 지내게 되면 좋겠습니다.

참고로 홈피에 사진 올리기는 아도비 플래시를 이용하여 기능하도록 되어 있는데 플래시가 기본값으로는 막아져 있는 컴퓨터가 많아서 안 올라가는 경우가 있습니다. 이때는 아도비 플래시를 허용으로 바꾸어 두면 사진이 올라가게 됩니다. 아도비 플래시 허용 방법을 잘 모르시면 이 홈페이지의 광장 메뉴에서 앨범 메뉴를 선택하고 나오는 메뉴에서 카메라 사진 메뉴를 선택하면 플래시 허용 여부를 묻는 팝업 창이 나옵니다. 거기서 사진 허용으로 해 두신 후 다시 게시판으로 돌아와 글을 쓰고 이미지를 첨부하시면 됩니다.

우왕~순5 아가들도 많이커서 제법 형님들 느낌이 나는군요 ㅎㅎㅎ늠 이쁩미다요!  등록시간 2019-08-07 17:53
김지은☆/ 그렇군요. 여초네요. 다음에 시간 되시면 순5분들 함께 병원으로 놀러 오세요.  등록시간 2019-07-31 01:21
저희 아이도 이날 모임 가고싶어 했는데 가족 모두 시댁을 가는바람에..ㅠ 일부러 아들엄마들만 모인건 아니지만 순5 자체가 남초입니다.. ㅎㅎ 여자가 귀해요~ 몇명 없어서 그렇답니다 ^^;;  등록시간 2019-07-30 18:37

이 글에 좋아요를 표시한 회원

정인♥ [2019-10-15 13:26]  podragon [2019-07-31 18:24]  김지은☆ [2019-07-30 18:34]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기