이런 모임 만들어주셔서 감사해요^^
가족끼리 오신 팀(?)이 많아서 더욱 훈훈했던거 같아요
좋은 만남이 이어지면 좋겠어요~
아직까지는 안고 찍을 수 있는 개월수라 이런 단체사진도 가능하네요!

자리마련해주신 원장님 간호사님들 너무너무 반가웠고 감사드려요!!! 같은해에 태어난 친구들을 만나니 너무 신기하고 전우애 같은게 생기네요 늘 건강하시고 행복하세요  등록시간 2019-11-30 00:47
진짜 뜻깊은 시간이었어요^^  등록시간 2019-11-30 00:38
와 따끈한 사진~~ 분위기 넘나 훈훈합니다. 감사합니다. 다음모임에도 다들 뵈어요~~  등록시간 2019-11-29 22:40

이 글에 좋아요를 표시한 회원

thepetal [2019-12-05 13:58]  박선주 [2019-11-30 00:45]  jhj2580 [2019-11-30 00:37]  심상덕 [2019-11-29 22:48]  happybud19 [2019-11-29 22:39]  
#2 심상덕 등록시간 2019-11-30 12:29 |이 글쓴이 글만 보기
저희도 즐거운 시간이었습니다.
일부러 시간 내어 와 주신 모든 분들께 감사드립니다. 앞으로도 즐거운 모임으로 순3,4,5,6에 못지 않은 활기찬 모임이 되길 바랍니다.
싱싱님은 순5 모임에 순8 모임까지 두 모임 모두 함께 해 주시어 감사합니다.
행복한 육아하시길.....

이 글에 좋아요를 표시한 회원

jhj2580 [2019-11-30 23:51]  xingxing [2019-11-30 18:12]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기