진오비 산부인과 산모모임에 초대해주셔서 감사합니다.
연말 분위기도 나고 반갑고 뜻깊은 시간이었어요.  원장님 간호사님 모두 챙겨주시느라 정말 수고가 많으셨습니다. 진오비 산부인과가 마포구 단 2곳만 남은 분만병원이라고해요. 주민들 곁에 오래도록 있어주길 응원합니다. 오늘 정말 여러모로 감사드려요.  - 경하엄마 김지원 올림.

*사진은 스케치하였는데 문제시 말씀주시면 수정할게요!

자리 마련해주셔서 감사해요~! 즐거운 하루였습니다^^  등록시간 2019-11-30 00:40

이 글에 좋아요를 표시한 회원

thepetal [2019-12-05 13:57]  심상덕 [2019-11-30 08:16]  박선주 [2019-11-30 00:48]  jhj2580 [2019-11-30 00:39]  xingxing [2019-11-29 23:37]  
#2 심상덕 등록시간 2019-11-30 12:31 |이 글쓴이 글만 보기
사진을 일찍 올려 주셨네요.
휴대폰으로 찍어서 올릴 경우 세로로 찍으면 사진이 옆으로 눕더군요. 홈피의 소스를 수정해도 안되고 하여 어쩔 수가 없어서.ㅠㅠ.
더군다나 저는 눈까지 옆으로 돌리고 있어 안습이네요.
즐거운 자리 함께 해 주시어 감사합니다.

@심원장님 제겐 서울친정아빠 같은 분이신데 사진 찍어주셔서 정말 좋았어요. 오래오래 추억으로 남을 것 같아요. 다음부터는 반드시 가로로 찍어보겠습니다!  등록시간 2019-12-04 01:53
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이아이디가 뉘신지 알듯합니다. 넘나 반가웠고 같은 마음이시라 더욱 정이 갔어요. 원장님 챙기는 말씀마다 같이 빵 터져서 덕택에 맘껏 웃었습니다.  등록시간 2019-12-04 01:51
좋은얘기도 나누고 원장님의 속사포 같은 깨알 유머가 콕콕 박혀있는 얘기에 다들 즐겁게 웃으며 너무 따뜻한 시간을 가졌습니다.. 이제 요 아이디가 익숙하네요>.< ㅎㅎㅎ 사진도 멋지게 벌써 올려주셨네요!!!  등록시간 2019-12-01 13:12

이 글에 좋아요를 표시한 회원

happybud19 [2019-12-01 00:10]  jhj2580 [2019-11-30 23:51]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기