2015년에 첫째 출산하고 후기 남겨서 도장 선물 받은것을 시점으로 셋째까지..
일반적인 선물도 아닌 값비싼 수제 도장과 노트를 받고 원장님의 세심한 마음에 감사의 무게를 느꼈습니다.
아이들 도장을 사용하게 될때마다 디자인이 너무 이쁘고 세련된것이 항상 맘에 들어 셋째도장 받으면서 우리 부부도장을 개인적으로 주문하게되었네요~
늘 개인 사비로 산모들을 챙겨주시는 원장님께 감사하며, 기쁨맘에 글로나마 사진 몇장과 감사인사 올립니다^^

이 글에 좋아요를 표시한 회원

심상덕 [2021-03-03 09:34]  
#2 심상덕 등록시간 2021-03-03 09:37 |이 글쓴이 글만 보기
도장이 이쁘죠?
값은 그리 비싸지는 않습니다. 제 도장도 거기서 하나 맞추었는데 저는 주문을 많이 했다고 감사의 의미로 돈도 받지 않고 그냥 만들어 주더군요.
도장 5개가 나란히 있는 것을 보니 훈훈하네요. 가족 모두 건강 조심하시고 즐거운 날들 되시길 바랍니다.
감사합니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기