제게 진찰 받으시는 분 중에서 임신 중 월별 산모 옆 모습의 촬영을 원하시는 분은 홈피를 통해 신청해 주시면 진료시 오셨을 때 진료실에서 옆모습을 사진 찍어서  초음파 영상을 담는 USB에 함께 사진을 넣어드리도록 하겠습니다.
원하시는 분은 제게 쪽지로 혹은 댓글로 말씀해 주시면 됩니다.
아니면 진료시 오셔서 말씀해 주셔도 됩니다.
한번 신청하시면 출산할 때까지 특별히 바쁜 날을 제외하고는 찍어드리도록 하겠습니다.

참고로 제가 찍은 것은 아니고 본인이 찍은 것이지만 어떤 사진인지 참고하시라고 전에 저희 병원에서 출산하신 산모의 모습을 찍은 글 주소 알려드립니다.
http://gynob.kr/thread-1989-1-1.html
사진에는 배만 노출하여 찍었는데 배를 노출하고 찍기를 원하시는 분은 노출하여, 옷을 입고 찍기를 원하는 분은 옷을 입은 모습으로 찍어드리려 합니다.

이 글에 좋아요를 표시한 회원

thepetal [2014-09-07 16:31]  ennead [2014-09-03 09:18]  
#2 ennead 등록시간 2014-09-03 09:19 |이 글쓴이 글만 보기
임신했을 때 요렇게 해보고 싶었는데 게으름으로 초기와 말기 사진만 있네욤~ 둘째 때 도전~~입니다^^

그러시군요. 둘째때는 좋은 추억 사진 남기게 되길 바랍니다.  등록시간 2014-09-03 09:35
#3 zzicgan 등록시간 2014-09-03 14:25 |이 글쓴이 글만 보기
샘플 사진을 보니 거의 모델 수준이시네요 ^^
찍어두지 못해 아쉽긴 하지만, 저는 저런 예쁜 사진이 안나왔을거라 예상하며..ㅎㅎ
앞으로 찍으실 분들은 좋으실 것 같아요.

핵심 포인트가 배 노출 아니예요?ㅎㅎ  등록시간 2014-09-03 22:23
태국분이신데 몸매도 날씸하죠. 물론 사진은 제가 찍은 건 아니며 이런 식으로 찍으면 좋겠다는 의미로 올린 겁니다. 아마 진료실에서는 산모분들께서 배를 노출하고 찍기는 좀 쑥스러우실 듯 하여 아마 옷을 입고 찍으시는 분이 많겠지요?  등록시간 2014-09-03 14:58

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기